С тобой

С тобой
Твоя надёжность, нежность, ласка и тепло
Легли на дно моей зазубренной души.
Как будто пОля чернь метелью замело.
В тебе мне нравится, что ты меня смешишь...
 
Тебя на четверть где-то, кажется во мне.
Я реже с криком просыпаюсь по ночам.
С тобой мне нравится смотреть на дождь в окне,
Прижавшись сзади к твоим каменным плечам...
 
Уже тобою я заполнена на треть.
Я часто думаю, что ты мне ближе всех.
В тебе мне нравится, что можно не краснеть
За радость близости, за ласки нежной грех...
 
Во мне теперь - тебя и горя пополам.
Уже не хочется травой могильной стать.
С тобой за руку, по твоим иду следам.
С тобой мне нравится смеяться и мечтать...
 
Порой мне кажется, что некуда вдохнуть,
Я до краёв души наполнена тобой.
И вдвое легче мне с тобою жизни путь,
С тобой мне нравится, что можно быть собой...