Парк

Парк
Тишь!Вереница историй. Снег
Плавно чуть слышно падает ниц.
Карусель замедляет сказочный бег.
Вслушайтесь в пение птиц!

Ветер поднялся, голос череда,
Деревья устроили перекличку.
В парк приходит ночная пора.
Зажги озорную,веселую свечку!

Огонек мелькает в темноте.
Стоим мы робко на пороге тайны,
Чуть скрипнув, приоткрылась дверь,
Открыв нам тропку в мир желаний!

2.03.14