Серёгины одностишия-2

Серёгины одностишия-2
Прошла любовь, остались алименты...
 
Опять вороной человек помечен...
 
Я не накрашена… Полнее наливай!
 
Дарю я многим радость материнства...
 
Я – депутат, а значит, неподсуден...
 
Мне что-то Ваша задница знакома...
 
Сил не осталось, я же ведь не лошадь...
 
На очной ставке он узнал так много...
 
Вернись ко мне: ты постирать забыла...
 
Надень трусы, чтоб выглядеть пристойно...