А время многое ведь в нас переменило..

А время многое ведь в нас переменило:
Кривые судеб и движения души,
И ту мечту,что по аллеям всё ходила,
И те слова,что говорил в ночной тиши.

Пустые пропасти закрытого эфира,
Телеграфируя порой самим себе,
Скрывали многие от общества и мира,
Дарили скромной, молчаливой тишине.