Не насосала

Не насосала
Вчера клиентка на приёме, скулила про любовный штиль,
Что папик бросил в пол дороги
И не успела "насосать" на автомобиль...
Психолог я друзья от Бога,
Сказала строго ей: "Уйми ты в горле дрожь",
Ведь стариков богатых всюду много,
Ты молода, успеешь, " насосешь"!