Твой день

Твой день
Твой день он, как всегда
Сплошная суета
Улыбками тепла
Встречают все тебя
За пять минут еще
Другая словно жизнь
Потом все, как всегда
Поток людей и фраз
Поставьте, это здесь
Найдите, это мне
Должна быть здесь печать
Пришло вчера письмо
Для всех ты, как пчела
Приносишь им пыльцу
А для меня ты есть
Любимая всегда.
© Copyright: Сергей Митраков, 2014
Свидетельство о публикации №114120206065