Прогулка

Прогулка

Аудиозапись

За прогулкой прогулка.
Здесь и жарко и гулко.
И смываются краски.
И текут вдоль домов.
 
Ночевать не в подвалах.
Верить в силу овалов.
Или делать все смелым
На потребу оков.
 
Ни кола , ни двора.
Вечный стиль - борода.
За темницей стена.
Руки чистые в саже.
 
Но в чем наша беда ?
Коль такая страна.
Или это слеза
За упавших...