Все серьезно

На плечи взяв я эту ношу.
И силы есть,еще держу.
Я ничего это не брошу.
Пока еще тобой дышу.
В любви признаться,будет трудно.
Да и зачем,ведь ты не тут.
В твоих словах мне так уютно.
Они зато мне не соврут.
Ты понимаешь,все серьезно.
Это не детская игра.
И не звучит это курьезно.
Но это ведь не навсегда.
Пока я жив,я тут,с тобою.
Всегда витаю подле тебя.
От всех невзгод тебя укрою.
Люби меня,как роза дня.