СТАТЬ БЕСКОНЕЧНЫМ ЛЕТОМ

СТАТЬ БЕСКОНЕЧНЫМ ЛЕТОМ
Мы подобны солнечным Лучам,
Изошедшим вдруг из Сердца Солнца...
И Дорогой Света в Сердца Храм
Навсегда однажды мы вернёмся...
 
Мы от Света меньшего шагнём,
Становясь всё бОльшим Светом...
И однажды в Солнца Храм войдём,
Став навечно Бесконечным Летом!..