Молитва

Молитва
Дай мне Господи силы на то что бы жить,
Дай мне Господи силы на то, что б любить.
Дай мне в счастье и в горе защиту твою,
И навек я отдам тебе веру свою.
 
Помоги, сохрани в час невзгод и потерь,
От тревог огради земли сыновей,
Ты прости за грехи, за неверность людей,
Ты прости и любовью своею согрей.
 
Детям мир подари, и улыбку отцов,
Пощади великих земли мудрецов.
Накорми и утешь войны беглецов,
Ты спаси и избавь от мучений оков.
 
Ты свет в сердца и тепло посели.
Боже нас ты пойми, Боже нас ты прости!
За здоровье и счастье и ты помолись,
К богу ликом своим и ты повернись.