если б я только знала....

если б я только знала....
Если б я только знала,
Что ты будешь со мной,
Я б не прикоснулась ни к одному.
Если б я знала,
Что будешь лишь со мной,
Я б не страдала,
Я б ждала тебя.

Но нет увы судьба не в нашу пользу
В этой жизни мы не вместе

А может так даже будет лучше
А может еще немного стоит подождать
Но если ждать 
И не свершится
Тогда остается лишь одно
Быть с тем кого не столь так сильно любишь

Судьба не в мою пользу
И не стоит страдать
Ведь может так и лучше