Опять разрывы за окном

Опять разрывы за окном.
Не знаешь, кто? кого? откуда?
Два года были страшным сном,
Но мы, надеялись на чудо.
 
Опять коварный кардинал,
Под бой ведёт бездушно пешки.
В друг друга бывшие друзья,
Кидают бомбы, словно снежки.
 
Флешмобы, митинги за мир,
Чудесно сыгранные роли.
Но, бог войны теперь кумир,
Народ осунулся от боли.
 
Хрипит в 5 минутах фронт,
И от ракет на стенах шрамы.
Опять пылает горизонт,
И не смолкая плачут мамы.