Виват,моя Россия!

Я Русская!Да,Русская!Так уж решил мой Бог!
И по рожденью Русская,и по веленью сердца.
Я рада тем,с добром на мой кто ходит на порог,
Не стыдно мне своей душой при всех раздеться.
 
Я Русская!И в этом вижу много счастья я-
Могу понять,принять другую,в муках,душу,
Березовый дурман ценю и трели соловья,
И,ни дай Бог,на Русь если беда-не струшу!
 
Я Русская всецело!Повсеместно!До мозга костей!
Люблю всё русское!Мне русский воздух сладок!
Могу по-русски крикнуть громко:"Э-ге-гей!!!",
И стол из ничего собрать,и быть Богиней грядок.
 
Хмельную потянуть по окончаньи дел могу,
И песню задушевную под вечер на просторе...
И сотню тысяч дел решить по-русски-на бегу,
И в поле русское ходить,которое как море.
 
Я Русская!В том моя гордость!Через сто веков,
Хоть Русь гнобят,и бабы русские так часто голосили!
Русь не сдалась!Не сдастся!Не надеть на Русь оков!
Кричат душа и сердце в унисон"Виват,моя Россия!".