Мой закадычный враг

Мой закадычный враг,
Иди по свету, ничуть не сбавляя шаг,
Я догоню чуть позже.
Кому-то ведь нужно, пока тебя нет,  поддерживать здесь аншлаг.
А я, на эту роль, подхожу идеально. Так?
Сильнее, моложе,
Напрягаться тебе негоже.
Мой закадычный враг,
Бери в руки победный флаг
И отправляйся.
Куда подальше.