Доченьке

Вновь смотрю на тебя и в душе - благодать!
Я так счастлива быть твоей мамой!
Всё на свете готова тебе я отдать,
Материнским теплом окружая!
 
Как предвестник весны на сугробах судьбы
Украшением главным ты стала!
Пусть проносятся дни, но хочу, чтобы ты
Каждый миг в море счастья купалась!
 
20 февраля 2016 г.