Ради женщин

Ради женщин
Очень долго в раю жил Адам,
Одиночеством вечность грозила.
Пусть дары и ложись к ногам,
Но печаль сквозь мудрость сквозила.
 
Пожалел Бог Адама
И из ребра создал Еву.
Закончилась мужицкая драма,
Узрел он прекрасную деву.
 
Счастьем они наслаждались недолго,
Ева уговорила Адама плод запретный вкусить.
Осерчал на людей Бог надолго,
Отправил на землю едоков он пожить.
 
Вот тут дела и начались!
Из-за женщин бывает непросто,
Сердцами и волей управлять принялись,
И мужчинам стало так сложно!
 
Из-за Елены Трою до основанья разрушили,
Из-за сабинянок Рим могли покорить,
От любви Клеопатры империю чуть не порушили,
Из-за Джульетты Тибальта пришлось умертвить.
 
Господа ради хорошеньких дам
На дуэлях отношенья свои выясняли.
Выезжали тайно они по ночам
И  друг в друга нещадно стреляли.
 
Как часто сносит нам голову!
Как часто творим мы безумства.
Мы начинаем мыслить по-новому,
Пытаясь свои выразить чувства.
 
Мы пишем песни, стихи,
Ради женщин готовы меняться.
Каждодневно исправляем грехи,
Ведь за вами хотим мы угнаться!
 
Ради женщины – мир положить на алтарь,
Это ведь в нашем духе!
Ведь без женщины – мир наполняет печаль.
«Нет» мы скажем разрухе!
 
Пускай жизнь ваша будет светлей!
Пусть сбываются ваши желания!
Будьте бед всех сильней!
Пускай стороной обходят страдания!
 
Ради женщин мы способны на многое,
История это не раз доказала.
Без женщин существованье убогое.
Вас ценить – судьба обязала!