Храни меня, мой ангел...

Храни меня, мой ангел...
Храни меня, мой ангел, мой хранитель,
От горя и мучительной болезни.
Держи крылом, небесный покровитель,
Чтоб устоять мне над зловещей бездной.
 
Храни меня, прошу, что силы хватит,
От душу выжигающего яда.
Немало сил ты на меня потратил,
Но в данный миг мне много больше надо!
 
Храни меня, храни, я умоляю!
Не покидай меня ни днём, ни ночью!
Я сильная... Смогу... Я это знаю....
Ты только рядом будь... Я справлюсь... Это точно!
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2015
Свидетельство о публикации №115040503734