О, как хочу тебя увидеть!

О, как хочу тебя увидеть!
Обнять, прижать и целовать...
Хочу с тобой бродить по миру,
Хочу тебя с собой забрать...

Готов бороться с жизнью длинной,
Готов я падать и вставать...
Скажи: "Люблю тебя лишь, милый!"
И мы отправимся летать...

Мы пролетим по миру птицей,
Гнездо мы будем в нём искать...
Мы возведём своё жилище, 
О коем лишь могли мечтать...

О, как я жду той самой встречи, 
Когда смогу тебя прижать...
И тихо, нежно, еле слышно
Тебе на ушко прошептать:
"Люблю тебя! Ты слышишь, …"имя"...?!
Люблю и не могу молчать..."