Лабиринт холодных стен

Безмолвие, любовь и боль измен,
ступень за грань, где холод недоверий,
где за стеной уныние потери.
Сама, воздвигнув эту стену, веришь,
ревнуешь, отдавая чувства в плен,
и падая безмолвно на колени,
возводишь лабиринт холодных стен.
А он тобой у входа, молча, бредит...
 
Он, вроде, рядом, только далеко,
он за стеной дорог и расстояний,
он стену недоверия ломает,
но только ты, безмолвствуя, не знаешь,-
разрушить эту стену нелегко.
Ты в лабиринте смуты и печали,
на чувствах опороченных грехом.
А он безумно любит. Сомневаешься...???
 
©Сергей Куринный ‎‎‎18 ‎января ‎2014 ‎г., ‏‎10:46:38