Безумные ветры

Тебя посветить я сегодня готов
в великие тайны.
В великие тайны
исчезнувших с карт в никуда городов
проникнем ветрами.
Проникнем ветрами
за толщу для тех неприступной стены,
кто в чудо не верит.
Кто в чудо не верит
не сможет увидеть гранит мостовых
и в ратушу двери.
И в ратушу двери
не сможет открыть ни за что, никогда
под звуки оркестра.
Под звуки оркестра
вальсируют парами ночь /до утра/
безумные ветры.
Безумные ветры -
/такие, какими мы станем с тобой/
хранители тайны.
Хранители тайны
исчезнувших с карт в никуда городов
летают ночами,
танцуют ночами.