Затяни нашу песню (Афганцам)

Что душою невесел,
Что горюешь опять....
Затяни нашу песню
Про озёрную гладь.
Затяни нашу песню
И напомни душе,
Что она лишь предвестник,
Что поётся уже...
Разольём всем по - малу.
Пусть сужается круг.
Сколько нас там осталось -
Подсчитать трудно, друг...
Наши души забиты
Горловиной песка.
Но ничто не забыто -
Никогда, никогда...