Я однажды приду

Я однажды приду
Я однажды приду, только ты подожди,
Утону в твоих снах и, прижавших к груди,
Я, к тебе невзначай прикоснувшись душой,
Прошепчу, как во сне – я пришла, мой родной.
 
Я приду из объятий мирской суеты,
Чтоб, сраженные взглядом, озарились мечты,
Чтобы сердце взметнулось в небесную высь,
Виражи наших судеб навеки сплелись.
 
Каждый день без тебя - лишь смятенье и боль,
Легкой, нежной фатой нас накроет любовь,
Чтоб в объятьях твоих возвышалась душа,
Окрыленной мечтой и блаженством дыша.