Лишь себе доверяю, и точка

Лишь себе доверяю, и точка
Я прошла через адскую боль –
Боль души и сердечные раны,
Но предательства важная роль
В моей жизни сыграла немало.
 
Кто-то чувства мои растоптал,
Кто-то врал постоянно безбожно,
Только, все же, меня не сломал,
Хотя, трудно мне было и сложно.
 
Вероломство других обожгло,
Став от боли отличнейшим средством.
Я теперь доросла до того,
Что могу дать отпор. Наконец-то!
 
Сделав выводы, дальше иду.
Я, наверно, герой-одиночка.
Только, чтоб не гореть мне в аду,
Лишь себе доверяю, и точка.
 
© Светлана Чеколаева