Как жадно ты питаешь яд и рвешь измученные струны...

Как жадно ты питаешь яд
И рвешь измученные струны
Твоя душа - весенний сад
Моя - пустыни серой дюны

Ты рви, кричи
Возьми с полна!
Отдайся полностью,до дрожи
И пусть лишь твой бокал вина
Прольется кровью в смерти ложе

Живи,живи срывай замки
Не слушай ропот неумелый
Ступая на ноги беги, сноси пустое тело

Когда то,много лет спустя
Ведь кто то вспомнит про тебя 
Найдя портрет под тонной книг сожжет его,воспламенит 
Таким как ты жить не дано
Ведь их огонь угаснет скоро
Но льётся так же то вино 
по белоснежной мертвой коже