Ответ Маяковскому

Ответ Маяковскому
Кто и зачем зажигает звезды,
Отвечу вам
Вашими рифмами,
Владимир Владимирович!
Несерьезно!
Обитать между Адом и Нимфами.
 
Звезды нужны
Живым для Надежды,
Не узреть их закрытыми веками,
Тысячи лет,
А сияют, как прежде,
Проверено древними греками.
 
Скрипучим пером строки
Ложатся,
Знаю,
Слово не употребимо,
А как прикажите со Злом
Сражаться,
Если оно, Сука,
Неистребимо?
 
Фото из интернета