Мы не становимся моложе...

Мы не становимся моложе...
Мы не становимся моложе,
Не льстят, правдивы зеркала,
Нам дни рожденья годы множат,
Пора беспечности прошла...
 
Жизнь освещается надеждой,
Забот, волнений, дум полна,
И лишь в душе все также нежно
Звенит весенняя струна...