Где может быть начало

Где может быть начало,
Где может быть конец
Нет у любви начала
Понять мне дал творец.
 
Её свет в вечность входит
Нет у него конца.
Он вечно был и будет
По замыслу творца.
 
Какое ж это счастье
Войти в сей светлый круг!
Не думай о ненастье
Войди, мой милый друг.
 
И мы с тобой забудем
Печали серых дней.
В любви купаться будем,
Что может быть светлей?!
 
В-Ольшан 20.02.2016