Подойди же...

Подойди же...
Подойди же ко мне, прерывая молчанье
упоительным звуком дыхания. Ночь
исчезает за нежностью, споря с сознаньем
о желании влиться до сердца. Не прочь
 
темнота испариться на тысячи капель
и на вдохе проникнуть в горячее. Чуть
посмелее игра и азартней "ваятель",
в чьих руках невозможно от ласки уснуть...
19.02.2016