РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

- Луна - это Солнце?
- Нет.
- Но, тоже ведь светит...
 
- А Ты ведь мной дышишь?
- Есть воздух. Поверь мне.
 
- Меня вспоминаешь?
- Наткнувшись на вещи.
 
- А ты не страдаешь?..
- Всё ересь. Зачем мне?
 
- Вернуться не хочешь?
- Свой выбор я сделал.
 
- Зачем же тогда здесь?
- Не знаю. Хотелось.