ДВА ГОДА...МНОГО ИЛИ МАЛО?

Два года...
Много или мало?
 
А если там присутсвовала боль?
Остались старые, но раны...
Которые дрожат пред словом "соль".
 
А если было много счастья?
И смеха до упаду, нежности, тепла...
Рука в руке.
Глаза в глаза.
Сжималось сердце.
Объятья крепкие. Стальные.
Простота...
 
Два года...
Много или мало?