К 15-летию нашей свадьбы

К 15-ЛЕТИЮ
НАШЕЙ СВАДЬБЫ
 
И в этом, право, спору нет,
И мы признать должны,
Что вот уже пятнадцать лет,
Как мы обручены.
 
И то – кем были мы вчера?
Всего жена да муж.
А нынче мы – редактора,
Почтенные к тому ж.
 
И не страшны нам горы лет,
Ведь есть такой закон:
Преград на белом свете нет
Тому, кто обручен.*
 
8.03.84 г., утро
 
* Преград может не быть не обручённым, а повенчанным, если супруги живут с Богом в душе. Мы пока не решились, в отличие от наших детей – Дениса и Нади.