Много слов,а дела мало...

Много слов,а дела мало,
Из пустых колосьев не пожнут,
Голова пуста,и все пропало.
Без мозгов ты тряпочка и шут,

Чтоб тебе не изводило плечи,
И глаза чтоб не смущало суетой,
Стоит поискать,что,где полегче,
Правильней идти за простотой.

Проще говори и лучше делай,
Не в словах,твоя родная суть,
Чтоб не бегать с совестью горелой,
Время не давай ей отдохнуть.