ВНУКИ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,МИЛЫЙ ВНУК!
Посвящаю Назарке.
Этот день для нас подарок.
В этот день родился ты!
Хоть ты мал был, слаб, но сладок
час рождения твой. Цветы
в этот день несли все маме.
Поздравляли и отца.
Бабу Свету, бабу Олю
и... Андрюшу - молодца.
Очень нужный ты ребенок!
Важен и подрос уже.
Ты конечно не котенок,
а мужик совсем в душе.
Восемь лет - ведь это возраст
Ты совсем уж стал большой.
И смышленый , самый нежный
и с добрейшею душой.
Мы тебя все очень любим.
Ждем к себе. Ты приезжай!
Праздник встречи и веселья
мы устроим . Так и знай!
Клара М 20.02.2016
Свидетельство о публикации …№116022002912