Было или не было?

До сих пор я вроде бы
помню,
Что случилось в тихий тот
вечер:
Ты лежала на тахте
томно,
И горели на столе
свечи.
У тебя в руках был плод
манго,
А в глазах твоих сверкал
вызов.
Танцевали мы тогда
танго
В первый (и в последний) раз
в жизни.
А потом был поцелуй
долгий,
А за ним - объятья и
близость...
Как же было всё давно,
боги!
Может, не было, а попросту
снилось?..