*** МОРОЗ РИСУЕТ НА СТЕКЛЕ ЛИЦО ... читает автор .

*** МОРОЗ  РИСУЕТ  НА  СТЕКЛЕ  ЛИЦО ...  читает автор .

Аудиозапись

Мороз рисует на стекле лицо.
Чуть - чуть с грустинкой ,
Выводит нежной , тонкой паутинкой ,
Протянутую руку … в ней кольцо…
Которое ты хочешь мне отдать…
Будто пытаешься спросить о чём то важном,
Или наоборот … о чём то рассказать .
Лицо красиво , безупречно…
Но я растерян… а узор растёт…
И кажется расти он будет вечно ,
Пока душа моя не превратится в лёд .
И вдруг кольцо исчезло , в руке снежинка,
Которая в узоре будто бы чужая ,
Вдруг закружилась на протянутой руке и ,
Улетает …
К окну другому , где судьба другая .
Мороз рисунок свой дорисовал ,
Невиданный орнамент на стекле ,
Мне показалось … или я мечтал !?...
Наверное последние морозы в феврале ,
Показывают всё великолепие зимы ,
И отдают свои права Весне ,
Которую так долго ждали мы .