Зачем?

Зачем ты подала надежду,
Коснулась ласково рукой
Я не могу остаться прежним,
Зачем нарушила покой?
 
Зачем ступила в злые игры?
Что мучаешь - не сознаешь!
Пусть не осознаны порывы,
Не знаешь всуе, что пожнешь!
 
Легки твои прикосновенья,
Они приводят тело в дрожь,
Игривы, томно откровенны,
Но так похожие на ложь!
 
Тебе любовь игра, забава,
И замиранья сердца ждешь,
Не ведая любовь - отрава,
Увы! Со временем поймешь!