Колыбельная ( Сказка про бабая, " Жар- птица и Василиса-Царевна", "Змей-Горыныч и Добрыня Никитич".

Колыбельная ( Сказка про бабая, " Жар- птица и Василиса-Царевна", "Змей-Горыныч и Добрыня Никитич".
Баю, баюшки, бай, бай
Не придёт к тебе бабай,
Его унёс Горыныч* в среду,
Малым деточкам к обеду.
 
Баю, баюшки, бай, бай
Глазки детка закрывай.
Пусть тебе приснится
Пёрышко жар-птицы.
В косу заплетём мы
Милой чаровнице.
 
Баю, баюшки, бай, бай
Спи спокойно засыпай,
Завтра будет каравай
Сдобный, сладенький на чай.
 
*-Змей Горыныч.