Пошла ты

Боль струится по венам
И в жизни под кожей.
Не дашь ей отпора?
Я тоже.
 
Чувства внутри
Становятся строже.
Вокруг оглянись -
Я тоже.
 
Сделай это.
Не будешь моложе.
Остался один?
Я тоже.
 
Завтра осталось
У нас на двоих,
Но ты не со мной
И всё же
Хватит являться
В место, где
Были мы вместе.
Храни тебя Боже.