Человек навстречу счастью едет
Дерево ласкает солнце нежно
И качает на своих ветвях...
Сквозь листву струится луч надежды,
Чтобы вспыхнуть в чьих -нибудь глазах,
Человек навстречу счастью едет..
Ни под ним дороги, ни над ним.
Словно в детстве, на велосипеде,
Босоногим ангелом храним.