По лезвию ножа

Я уведу тебя по тем дорогам,
Где поцелуй объявит новый день,
Он заберёт последние тревоги,.
И где никто не вспомнит о тебе.
 
Ещё пока что рано для рассвета -
Туман несёт спокойствие с реки.
Твоя рука моей рукой согрета,
Волнения, что были, далеки.
 
Горит костёр, и утреннее пламя,
На свежем ветре освещает путь.
Всё то, что раньше было между нами,
Напомнит память нам когда-нибудь.
 
Вот первый луч твоих волос коснулся,
Улыбкой раскатился по глазам.
Мы говорим сегодня не о грустном,
Так много есть о главном рассказать.
 
Прижались губы в тишине друг к другу,
И лёгкий ток по телу пробежал .
Вращается Земля всегда по кругу,
Любви ходить по лезвию ножа....
 
08.01.2011