***

Недосягаемым восхищаясь наслаждаюсь
Будто крылами поднебесных птиц
Воздушные параллели пересекаясь,
Незримы хрусталикам глазниц,
Хранителем сотворено
Безызъянных, вековых,
Ярчайших тех зарниц.
Чьи дуновения желанно, касались
Проблесков невидимых границ.