писатель
Чернила сатаны испарятся словно пепел
Когда писатель-террорист
Подожжет ошмёток плоти
И искуссной лжи возвысится кострище
Когда писатель-террорист
Подожжет ошмёток плоти
И искуссной лжи возвысится кострище