Песню співаю!

Песню співаю!

Аудиозапись

В моей кровИ замес советский,
Люблю картофель как бульбаш,
А как кацо люблю лаваш,
Не нужен берег мне турецкий.
Москаль, бульбаш, хохол я с детства,
Пою под чачу Сулико.
Скажу без всякого кокетства
Совком быть ныне не легко.
Не знаю курсов я валют,
Инфляций в жизни не считаю.
Хохлы вдруг если запоют,
Горилку сразу вспоминаю
И песню радостно співаю!