Неизвестность

Как можно жить?Тебя не видя.
Мне не совсем понятно.
Лишь обретая силуэт.
Возможность чувствовать душою,тот сладкий миг
Когда ты рядом,не со мною.
Мне не покорны чувства и мечты.
Зачем корить себя не зная,тех истинных намерений и лжи
Мы понимаем,что лишь правда способна нас свести с ума.