Онейроидный воздух

Онейроидный воздух
Ну что же вы?
Хотите жести? 
Чтоб вылизаны только против шерсти? 
Чтоб холка дыбом! 
Чтоб кипела кровь 
При слове блядь в ассоциациях любовь !? 
И чтоб в бреду от резких фраз, 
Вас накрывал кататонический экстаз!? 
НЕТ! Лирика давно здесь не в почёте! 
Её цветы замаринованы в помёте! 
Вот поколения индиго ваш удел, 
В шизоидных головах  Абсурд и бес придел!  А искажённое мировоззрение 
Здорового решают озарения. 
Здесь с вами - я, живу, пою, грешу, 
Онейроидным воздухом дышу.  

" Из раннего"