Мудрость души

Мудрость души

Аудиозапись

Идти. лететь, ползти,
Но только не стоять.
На свет, что впереди,
Он так манит опять..
 
Там музыка любви,
Открытий чистота.
Там все кричит : "Живи!"
И правит доброта.
 
Там все слова просты,
Не прилипает грязь.
Средь чудной красоты,
Не выживает мразь.
 
Чтоб путь туда найти,
Взрасти душа должна.
Бесчисленных бытий,
Ей мудрость так нужна.