Пусть жил как жил

Пусть жил как жил
Пусть жил как жил, порой грешил
(Не без того, конечно).
Но вот сегодня я решил,
Что ЖИТЬ Я БУДУ ВЕЧНО!
Пусть эта мысль глупа слегка
И в чём-то аморальна.
Но я заметил, что ПОКА
ВСЁ, блин, ИДЁТ НОРМАЛЬНО!