НЕТ И ЕСТЬ № 2

НЕТ   И ЕСТЬ  №  2
Нет дыма без огня
Нет родника без речки
Нет влаги без дождя
Без дымохода печки!
Нет ночи без рассвета,
Нет лета без весны
Нет песни без куплета
Без армии, страны!
Нет без Лейлы Меджуна,
И я нашел ответ
Мне без тебя, любимой
На свете счастья нет!!!!!