Большее... чем просто.

Большее... чем просто.
Поздно искать ключи - кричи!
Ты вытоптал уже всю поляну.
Мою любовь больше не лечи,
Ты не узнаешь куда я гряну.
 
Послушно, нежно, пойду ко дну,
Оставив лучшие дни, недели.
Ну как же так, одного не пойму!
Мне резали сердце, что руки немели.