****

Вот и ты уже сдался без боя,
Не пройдя и начала пути.
Со словами «Пленен не тобой я,
Ты меня если что не вини».
Ну я, привыкшая к холоду,
Тихо дверь затворю за тобой.
Я питаюсь потерями смолоду,
Мне спокойнее будет одной.
Лишь одно попрошу на прощание
И тебя отпущу навсегда,
Выполни ты свое обещание
Приходить хоть во снах иногда.